Объясняю.....из выше перечисленных, как интересного "претендента" рассматривала и IH, он же Хаус....у них оч схожие с Интерклассом методики, к выбору в пользу последней склонило количество человек в группах, IH их было около 12 или 10 если память матушка меня не подводит, а в Интерклассе не более 6......
Спик Ап, ну тут аж рассмеялась....даже вычитав кучу негативных отзывов на форумах я ради интереса пошла на собеседование, описывать не буду дабы не делать антирекламу....но ИМХО ребята тупо зарабатывают бабки.... Было ощущение, что меня "подоить" хотят, правда с улыбкой, а научить это уже где-то там про между прочим. Моё мнение.. и назовите меня неисправимым романтиком, но в каждое дело должна вкладываться "душа", а не только финансовый аспект, так вот в Спик Апе её нет......да и посидеть в обнимку с компом поучиться я и дома за бесплатно могу накачав кучу инфы и програмулин из инета......всё остановилась, а то сейчас понесёт - об этой школе я могу долго говорить... Сорри если кого-то обидела, но это лично моё мнение и оно не претендует на единственно верное, но коли уж мне был задан вопрос, я его(моё мнение) озвучила
Бритиш - была и у них - общее впечатлние положительное, но тут сминусовал один аспект - непомерные цены и я для себя не нашла достаочно приоритетных аспектов и особенностей в обучении дабы выложить не малую часть своих финансов в их пользу...