Без имени

вам идти на эти курсы.

Модератор: Father

Без имени

Сообщение Father » Вс фев 21, 2010 1:30 pm

Не идите на курсы, которые не могут описать вам результат, который вы достигнете после (например) года обучения у них,
а также на те, которые не могут объяснить за счет каких элементов их работы (конкретно) вы добьетесь этого результата.
Вобщем не идите на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ курсы.
Father

Re: Без имени

Сообщение Karasu » Ср май 26, 2010 2:20 pm

Да но если они очень качественно скрывают свою неквалификацию7
Ищу быстрые курсы английского.
Karasu

Сообщение Father » Чт май 27, 2010 11:10 am

Значит это уже квалификация!
Father

Сообщение KyzzяЯ » Пт июл 02, 2010 11:37 am

Ну вот не совсем соглашусь) описать то можно всё, что угодно и для этого квалификация ни к чему...ведь многое зависит и от нас учеников-студентов...как бы мне хотелось найти волшебные курсы которые вложат в мою голову знаиния ещё трёх языков, но ведь вот незадача с моей строны тоже усилия нужны и не малые!!! и только сознание этого толкало меня на то, что после 8-ми часового рабочего дня мне нужно не только отсидеть, но и чему-то научиться на 3-х часовом занятии инглиша, а после, делать на коленках в метро домашку и её же родимую заканчивать в перерывах (перед работой и по приходу домой, хотя сил-то уже и нет) и так с понедельника по пятницу!!!!!!!!

НО и ещё раз НО если бы преподаватель (медаль ему, точнее ей ;) ) не мог заинтересовать так, что ты не замечаешь как пролетают эти три часа и таки собираешь себя в кучу и делаешь д/з, то вся учёба и финансы накрылись бы))))

а по поводу элементов работы, думаю стоит, так как я не пожалеть потратить времени и вычитать методики преподавания, подобрать подходящую и исходя из этого хотя бы с минимальным знанием дела подбирать школу....например я занимаюсь по коммуникативной, так как моя необходимость была быстрее заболтать, то это было как раз для меня... а сос воей стороны хочу повториться и чуть "рекламнуть" (уж очень я им признательна), если после прочтения методик и ВАС заинтересует коммуникативная - оч рекомендую интеркласс - тот который в Киеве)))))))))
KyzzяЯ

Сообщение Father » Сб июл 31, 2010 9:19 pm

А почему не Спик Ап, или Хаус с Каунсилом?
Father

Сообщение KyzzяЯ » Чт авг 19, 2010 4:31 pm

Объясняю.....из выше перечисленных, как интересного "претендента" рассматривала и IH, он же Хаус....у них оч схожие с Интерклассом методики, к выбору в пользу последней склонило количество человек в группах, IH их было около 12 или 10 если память матушка меня не подводит, а в Интерклассе не более 6......

Спик Ап, ну тут аж рассмеялась....даже вычитав кучу негативных отзывов на форумах я ради интереса пошла на собеседование, описывать не буду дабы не делать антирекламу....но ИМХО ребята тупо зарабатывают бабки.... Было ощущение, что меня "подоить" хотят, правда с улыбкой, а научить это уже где-то там про между прочим. Моё мнение.. и назовите меня неисправимым романтиком, но в каждое дело должна вкладываться "душа", а не только финансовый аспект, так вот в Спик Апе её нет......да и посидеть в обнимку с компом поучиться я и дома за бесплатно могу накачав кучу инфы и програмулин из инета......всё остановилась, а то сейчас понесёт - об этой школе я могу долго говорить... Сорри если кого-то обидела, но это лично моё мнение и оно не претендует на единственно верное, но коли уж мне был задан вопрос, я его(моё мнение) озвучила :shock:

Бритиш - была и у них - общее впечатлние положительное, но тут сминусовал один аспект - непомерные цены и я для себя не нашла достаочно приоритетных аспектов и особенностей в обучении дабы выложить не малую часть своих финансов в их пользу...
KyzzяЯ

Сообщение Father » Вт авг 24, 2010 10:53 pm

KyzzяЯ, а с вами интересно! :)
Скажите, а с Зеленым Лесом вы не знакомы? (С тем, который Грин Форест)?
Father

Сообщение KyzzяЯ » Чт сен 02, 2010 3:17 pm

Спс приятно) Нет, в леса не заносило, как-то я о них никаких отзывов не слышала, а я придерживаюсь того мнения, что хорошо когда говорят, а плохо или хорошо эт не важно, НО ГОВОРЯТ.....ничего сказать по поводу ентой школы не могу :roll:
KyzzяЯ

Сообщение Father » Чт сен 02, 2010 6:58 pm

Этточно.
А может еще про какие можете? ;)
Father

Вернуться в Я бы не рекомендовал