об эффективности изучения английского языка

Развитие навыков речи, аудирования, чтения, письма, произношения

Модератор: Father

об эффективности изучения английского языка

Сообщение electra » Чт апр 08, 2010 7:39 pm

Интересует вопрос, с какого возраста нужно начинать изучение английского языка для детей? Порекомендуйте пожалуйста. У меня 2 племянника одному 2 года а второму 3,5. И где можно начать обучение для маленьких?
electra

Re: об эффективности изучения английского языка

Сообщение Father » Чт апр 08, 2010 7:50 pm

electra писал(а):Интересует вопрос, с какого возраста нужно начинать изучение английского языка для детей? Порекомендуйте пожалуйста. У меня 2 племянника одному 2 года а второму 3,5. И где можно начать обучение для маленьких?

Вобще-то уже часть времени потеряно. Причем очень важного. Так как ребенку в 1 год ВСЕ РАВНО какой язык учить - родной или иностранный. А как подрастает, обучение становится все тяжелее. Хотя с другой стороны дети достаточно молоды, так что можете начинать ПРЯМ СЕЙЧАС. Главное чтобы это была НЕ УЧЕБА, а ИГРА. Чтобы детям нравилось. И еще очень важно как-то СВЯЗАТЬ это с РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. Чтобы дети хотя бы иногда но находили практического применение своим знаниям в жизни. А для этого нужны не сколько занятия с учителем сколько СРЕДА общения с родителями. Т.е. родители должны знать английский на достаточном для детей уровне. И тогдая дети буду не учить язык а ВПИТЫВАТЬ его как что-то естественное и жизненнонеобходимое.
Я так делаю. ;)
Father

Сообщение Karasu » Ср май 26, 2010 2:18 pm

Ну ваш подход довольно смел, хотя если в школе предвидится английский то не будет ли ненужного дублирования? С урока же не сбежиш, а курсами как раз догонять удобно.
Ищу быстрые курсы английского.
Karasu

Сообщение Father » Чт май 27, 2010 11:08 am

У меня такое впечатление, что мы с вами уже где-то встречались. ;)
Father

Вернуться в Skills