ИнтерКласс

Какие курсы вам нравятся больше всего и почему.

Модератор: Father

ИнтерКласс

Сообщение KyzzяЯ » Чт июл 01, 2010 3:51 pm

Ну коль уж администрация даёт добро на прорекламироваться, то воспользуюсь возможностью :D

А если серьёзно, хочу разрекламировать, как благодарный ученик)))) Так как в определенный момент, я уж подумала, что "дар познания языков" забыли вложить в свёрток аисту который меня принёс...как-то все попытки изучения были безнадёжны..самообразование - это не про меня, а если урок не слишком меня заинтересует, одно дело смотрю на часы - результат - сменила две школы (антирекламой заниматься не буду) и может вовсе не потому, что они плохи, а потому, что меня заинтересовать не просто...

Вполне возможно, что я попала в интеркласс в тот момент, когда у меня была наибольшая мотивация к изучению языка, но всётаки преподавательскому составу и руководству огромный респект. Чувствуешь когда люди любят и вкладывают душу в каждого учащегося и результат после этого соответствующий. Я вот со своей "антиспособностью" к изучению языков уже готовлюсь к сдаче IELTS ;)

Дк, что рекомендую вот линк если кого-то заинтересовало http://www.interclass.kiev.ua/
KyzzяЯ

Re: ИнтерКласс

Сообщение Father » Сб июл 31, 2010 9:17 pm

РАЙминистрация-то добро дает. Тока вот че бы на самом сайтике отзыв не оставить? ;)
Father

Сообщение KyzzяЯ » Чт авг 19, 2010 3:00 pm

Хм.....а кто сказал, что я не оставляла? ;) Просто там же без никА, а так скать с натуральным именем :roll:
KyzzяЯ

Сообщение Father » Чт авг 19, 2010 4:00 pm

Ну и чЮдненько.
Спасибки.
Father

Вернуться в My favourite school